Apfelduft & Heidelbeerblau – Backen mit Früchten, Beeren und Blüten

Das erste Buch von My Feldt, dem Küchenstar aus Schweden – mit Fotos von Linda Lomelino.
Dies ist kein gewöhnliches Backbuch. Es ist ein berückend schönes und liebevoll gestaltetes Buch, das auch von Gefühlen, Erinnerungen und dem Leben im Rhythmus und Einklang mit der Natur erzählt.

My Feldt, in Schweden bekannt durch ihre Fernsehauftritte und ihre Präsenz auf lnstagram, sprudelt geradezu über vor Freude und Begeisterung über all die Schätze, die Garten, Hecken und Waldrand zu bieten haben. Vom Knacken einer Rhabarberstange, wenn man sie aus der Erde dreht, bis zum zarten Schmelz sonnengereifter Himbeeren, vom Duft blühenden Flieders bis zu den zart im Wind schaukelnden Mohnblüten. Ihre Liebe und Begeisterung für die Natur verwandelt sie in diesem Buch in 70 Rezepte für Kuchen, Tartes und Tartelettes, Schnecken, Kekse, Saft und süße Leckereien. Begleitet werden die Geschichten und Rezepte von prächtigen Fotos von Linda Lomelino und liebevollen Illustrationen der Autorin.

My Feldt ist Konditorin mit eigener Bäckerei/Konditorei sowie einem Cafe in Halmstad. 2017 erhielt sie den prestigeträchtigen »Svenska Gastronomipriset«. Sie tritt regelmäßig in einer schwedischen TV-Morgensendung und neu auch in einer eigenen Fernsehshow auf.

Linda Lomelino ist Fotografin, Stylistin, Kochbuchautorin und Bloggerin mit vier sehr erfolgreichen eigenen Büchern im AT Verlag: „Lomelinos Eis“, „Torten“, „Lomelinos Backen“, „Lomelinos Kuchen, Tartes & Pies“.

My Feldt
Apfelduft & Heidelbeerblau
280 Seiten
166 Farbfotos
52 Illustrationen
Gebunden
ISBN 978-3-03800-536-0

Verlag: AT Verlag

drucken

Autor:
Datum: Montag, 4. Februar 2019
Themengebiet: Bücher, Kulinarisches

»