Indoor-Grillen – Das große BORA Tepan Buch

Das erste Kochbuch für den Indoor-Edelstahlgrill – entwickelt mit Marktführer Bora Grillen, ohne die Küche zu verlassen – rund ums Jahr und auf kulinarisch höchstem Niveau? BORA zeigt, wie’s geht: Mit dem innovativen Tepan-Edelstahlgrill gelingen Fleisch, Fisch, Vegetarisches, Meeresfrüchte und sogar Saucen, Pasta oder Süßspeisen. Vielseitig und immer wieder überraschend neu.

Fünf Köche verraten in Indoor-Grillen ihre besten Rezepte sowie Tipps und Tricks rund um den Tepan-Edelstahlgrill. Ob schwarzes Risotto mit Krustentieren, Grissini, Tofuscramble oder Mangosorbet-Cookie-Sandwiches: Mit dem BORA Tepan-Edelstahlgrill ist Genuss auf allerhöchstem Niveau garantiert.

Thomas Faber ist Profikoch, Fleischsommelier und gibt Koch- sowie Grillkurse.
Werner Raith arbeitet als Chef-Patissier, Meisterkoch und Foodstylist.
Ivana Frank ist BORA-Show- und Eventköchin.
Vroni Lutz führt ein Restaurant und eine Kochschule, arbeitet als Köchin und Foodstylistin.
Armin Auer organisiert Show-Cooking-Events und Messen.

Thomas Faber, Werner Raith, Ivana Frank, Veronika Lutz, Armin Auer
Indoor-Grillen
224 Seiten
21x 24 cm
Hardcover
ISBN: 978-3-8338-7749-0

Verlag: Gräfe und Unzer