À la Lege – Neue Tricks treffen auf Tradition – So haben Sie Ihre Klassiker noch nie gekocht

Neue Rezepte von TV-Koch Sebastian Lege – zuerst klassisch gut, dann mit dem überraschenden Profi-Dreh
In Ihrer Brust schlagen zwei Genießerherzen? Sie lieben Küchenklassiker à la Wiener Schnitzel, sind aber auch Küchen-Punk und rühren Wasabi in die Panade? Dann werden Sie begeistert sein von Sebastian Lege und seinem Buch À la Lege! Bekannt aus der ZDF-Sendung »Die Tricks der Lebensmittelindustrie« ist er nicht nur passionierter Tüftler, sondern auch gelernter Koch. Er weiß, wie Küchenklassiker mit dem besonderen Dreh noch besser werden.
Hier kommen sie alle – mal als Traditionsrezept, mal als getunte Version für Besseresser. Dafür greift Sebastian tief in die große Food-Trickkiste und zeigt z. B., warum man Spargel am besten »bügelt « statt in Wasser zu garen. So gibt’s viele Aha-Effekte und Wows – und die besten Küchenklassiker von heute und von morgen!

Sebastian Lege ist nicht nur Produktentwickler, Foodexperte und TV-Liebling, der mit viel Humor und Know-how über die Tricks der Lebensmittelindustrie aufklärt, sondern auch gelernter Koch und Geschmackstüftler mit viel Sinn für innovative Rezepte einerseits und großer Liebe für Küchenklassiker andererseits.

Sebastian Lege
À la Lege
192 Seiten
21 x 26,5 cm
Hardcover
ISBN: 978-3-8338-7692-9

Verlag: Gräfe und Unzer