Geniale Grillspieße – 90 Rezept- und Buffetideen von klassisch bis exotisch

Selbst kreierte Grillspieße sind eine geniale Sache – sie verbinden den Spaß am Grillen mit dem besonderen Reiz eines Buffets. Jeder kann sich seinen Spieß aus den bereitgestellten Buffetzutaten ganz nach eigenem Geschmack zusammenstellen – ähnlich wie beim Raclette. So wird der Grillabend zu einem geselligen Ereignis.

Dieses Buch bietet Rezepte für die Vorbereitung von beispielsweise italienischen, bayerischen, schwedischen oder asiatischen Buffets. Aus jeder Region werden außerdem jeweils drei besonders leckere Spießkombinationen vorgestellt, mit vegetarischen Varianten. Die wunderschönen Rezeptfotos machen Lust aufs Ausprobieren.

Patrick Rosenthal ist erfolgreicher Blogger, Autor zahlreicher Kochbücher und Food-Fotograf. Er gibt Workshops für Blogger und Firmen im Bereich Social Media und ist leidenschaftlicher Koch. Die Zubereitung von Speisen, das gemeinsame Essen mit Freunden, das Ausprobieren von neuen Produkten und das Fotografieren liegen ihm sehr am Herzen.

Patrick Rosenthal
Geniale Grillspieße
128 Seiten
Softcover
ISBN: 978-3-7423-1263-1

Verlag: Riva